banner

贝壳粉拼色墙赋予空间别样之美

来源:贝壳空间 | 日期:2020-09-02 | 点击数:

在家装中,由贝壳粉生态涂料打造的拼色墙正悄然流行,其主张不对称,凸显空间层次感,善用撞色点缀,感受跳跃色彩之美,贝壳粉颜色正赋予居住空间别样的视觉体验。

贝壳粉生态涂料饰面肌理具有超强的艺术感染力,具备天然的“自带美颜”功能,无论是客厅、卧室、儿童房,还是天花板、吊顶、玄关,都不需要过多装饰。

贝壳空间贝壳粉拼色墙
一面精致的贝壳粉拼色墙令居住空间从视觉上摆脱俗套,带来耳目一新的感觉。

色彩的合理搭配是拼色墙的“灵魂”所在。你若喜欢柔和安静的,可以选择淡雅清爽的色彩进行搭配,若是喜欢活泼明快的,可以选择跳跃感的对比色,又或者喜欢优雅朴素的,可以选择中性色的搭配。

无论是冷色调、暖色调还是中性色的拼色组合,营造和谐感,让整个空间看起来更加舒适才是关键所在。


贝壳粉墙拼色墙用于儿童房再合适不过啦,一方面可以激发孩子对色彩的认识,另一方面,经贝壳粉涂刷的墙面堪比一把“保护伞”,确保孩子的活动空间更加安全、健康。

贝壳粉生态涂料以深海贝壳为原料,经过研磨、高温烧制及特殊工艺制成,不添加任何有害物质,具有吸附、分解甲醛、苯、氨气、TVOC(挥发性有机化合物)等有害气体的作用,此外,贝壳粉独特的多孔结构使其上墙后呈现哑光状态,可以起到保护视力,预防光污染的作用。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博