banner

环保是根本,贝壳粉生态涂料解决居住难题

来源:贝壳空间 | 日期:2020-08-20 | 点击数:

近几年,贝壳粉生态涂料在壁材界一路高歌猛进,势如破竹,备受青睐。其不仅具备传统内墙涂料的“先天”优势,更是补齐了传统涂料的诸多不足,因此,“年轻有为”的贝壳粉势必将成为未来市场上性价比更为理想的内墙材料。

贝壳粉之所以越来越受市场认可,环保是根本,解决居住难题是关键。

贝壳空间贝壳粉生态环保涂料,以深海贝壳为原料,经过研磨、高温烧制及特殊工艺制成,不添加任何有害物质,具有吸附、分解甲醛、苯、氨气、TVOC(挥发性有机化合物)等有害气体的作用,并对于有化学过敏的人群、如哮喘、花粉症、儿童、孕妇、老人是最适合使用的天然材料。
贝壳粉产品

除了天然环保的独特“禀赋”外,贝壳粉还具备呼吸调湿的特性。当室内潮湿的时候,经贝壳粉涂刷的墙面通过其微孔结构的属性可将空气中水分子吸进去储备起来;当室内空气干燥的时候,又能将水分子释放出来进行调湿,不用加湿器、不用电源、不用操控,完全“自动”调控使室内湿度始终保持在最令人感觉舒适的区间。

此外,贝壳粉成分中含有甲壳素,而甲壳素是自然界中迄今为止被发现的唯一带正电荷的动物纤维素,由于它的分子结构中带有不饱和的阳离子基团,因而对带负电荷的各类有害物质具有强大的吸附作用,因此,贝壳粉在一定程度上可有效抵挡细菌真菌的滋生。

净化空气、“调控”室内湿度,有效吸附有害物质,基于这三点,贝壳粉做到了从源头把控,让居住空间不再成为甲醛肆意、霉菌滋生的温床。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博