banner

放心、贴心、省心,这就是贝壳粉受追捧原因

来源:贝壳空间 | 日期:2019-11-19 | 点击数:

高铁、扫码支付、共享单车和网购,这是来自“一带一路”沿线的20国青年评选出的中国“新四大发明”。“出门不用带钱包,就带手机”、“外卖、快递都非常快”、“高铁更加舒适,而且可以在旅途中用网络处理一些事情。让旅途更加充实。”从“歪果青年”的真切感受中可以见得,“新四大发明”不仅改变了中国人的生活,也刷新了国际友人对中国的认知。

我们日常生活的方方面面都在享受着科技进步所带来的红利,其实质是人们生活水平的不断提高,在解决衣食住行温饱问题后,对生活品质有更高的需求,需求即是市场,得市场者得天下。

贝壳空间贝壳粉

说到市场,不得不说到如火如荼的涂料市场,在国家一系列“环保”政策落地后,涂料市场变了天。经过一轮又一轮的洗牌后,新型环保涂料——贝壳粉走进大众视野,因其原材料天然,高效的净化吸附装修甲醛能力,具有防火阻燃等多种附加功能,成为乳胶漆的替代品,硅藻泥的升级品,既环保健康,又功能全面,性价比如此划算的贝壳粉,已然成为家装中备受追捧的墙面材料。

原料天然,放心

贝壳粉的原材料采取了天然贝壳,在经过细心的筛选、经过多重清洗、消毒、高温煅烧以及精致研磨等多道特殊工艺加工而成,所制造出来的粉末非常的细腻,可塑性也很强,在整个的生产过程中当中不会添加任何对人体有害的化学物质,且在调制贝壳粉时,只需要对适量的清水搅拌均匀涂抹上墙便可,因而是环保的装修壁材。

贝壳空间贝壳粉选用的是天然深海贝壳为原料,在施工过程中不使用胶、粘合剂等任何添加剂,经权威机构检测,贝壳空间贝壳粉甲醛净化率最高可达96.3%,甲醛净化持久率最高可达94.5%,能有效净化、吸附甲醛、苯、TVOC等有害物质。

多重功能,贴心

贝壳粉涂料被称为“会呼吸的墙壁”,多孔结构具有良好的水呼吸功能,在室内湿度高的状态下,可以吸收水份使墙面不结霜,而在干燥的情况下,缓缓释放存储的水份,不用加湿器,不用除湿机,保持室内舒适度在40%-70%之间。

贝壳粉吸光率很强,反射的原理是漫反射,反射的光线自然柔和,不刺眼,不易使眼睛疲劳,大大降低孩子近视的几率,所以说对保护视力有好处。

贝壳粉的无数微孔可以吸收、降低噪音。它的效果相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍以上,可缩短50%的余响,大大降低了噪音的传播,能帮助您创造一个宁静的室内环境。

贝壳粉涂料,是经过高温煅烧研磨而成的,贝壳主要成分是钙物质,本身不可燃,经过高温煅烧、千锤百炼后,其物质形态更稳定,因此,如果火灾发生,它具有一定的阻燃性。

日常维护,省心

贝壳粉墙面具有防潮性能,特别适合与我国南方的装修,能够完美的解决南方装修的墙体渗透形成装修霉变、脱落的现象,这也大大的保证了贝壳粉墙面的使用寿命。

贝壳空间贝壳粉

贝壳粉选用天然的贝壳为原材料,其主要成份为“钙”,并经过高温煅烧因此具有良好的防静电性能。本身不含重金属、不产生静电、所以不吸灰尘,脏了用掸子直接清理即可,要是不小心蹭脏墙面,只要用橡皮或细砂轻轻擦拭,即可去除贝壳粉表面呈现的污渍。所以贝壳粉墙面相对于传统装修壁材更易清洁。
 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博