banner

给家敷上贝壳粉“保温面膜”,秋季抗燥新招

来源:贝壳空间 | 日期:2019-09-19 | 点击数:

    作为新型环保壁材,贝壳空间贝壳粉原料天然、健康环保,具有吸附、净化甲醛等有害气体的核心功能,满足了消费者在鱼目混杂的装修市场上对真正健康、环保壁材的强烈需求。

    在干燥的秋季,素有“天然加湿器”之称的贝壳空间贝壳粉,不仅化身“超级英雄”,每天守护家人的健康,更是勤俭持家的“好帮手”,在吸湿除燥方面帮您省去了一笔不小的开销。
贝壳粉“保温面膜”

    因此,在金九银十的装修旺季,贝壳空间贝壳粉在各大建材市场上再一次掀起一波又一波抢购热潮,受到众多消费者的追捧。秋季空气干燥,人们家中常备加湿器,然而加湿器有很多局限性,还有噪音,会导致睡眠不好,并且时间久了还会滋生细菌之类的,然而用贝壳空间贝壳粉装修墙面就不必有这些烦恼。

    贝壳空间贝壳粉内含有多孔纤维状双螺旋体结构,具有良好的呼吸功能,在低气温、高温度状态下墙面不结露,既能够将空气中的多余水分吸收,也能将室内空气干燥之时将水分释放在空气中,并保持室内适度适宜的湿度。

    据调查,最适宜的室内空气湿度是40%至60%,此时人的精神状态好,思维敏捷,工作效率高。如果家有贝壳空间贝壳粉墙面,当室内空气湿度不在这个范围内时,贝壳空间贝壳粉独特的“水呼吸”功能就会发挥作用,重新调节回来,使室内空气湿度都可以维持在一个比较舒适的范围。

    所以解决秋天天气干燥问题,用贝壳粉就对了,还你一个清爽自然的空气。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博