banner

贝壳粉涂料 让家更环保更美观

来源:贝壳空间 | 日期:2019-09-05 | 点击数:

以前我们对于居家环境不讲究,如今我们却是不将就,一桌一椅,一杯一壶,一门一墙都是精挑细选、倾心搭配。众所周知,墙面装修作为家装中的重中之重,直接影响室内的整体美观性,因此,在林林总总的装修材料中,谁能同时满足客户需求的环保性、美观度、耐用性等,谁才能有流量、有市场。

纵观市面上能给客户提供一劳永逸、一步到位、一键解锁的墙面材料,想必也只有贝壳粉生态环保涂料莫属啦!贝壳空间贝壳粉涂料,以深海贝壳为原料,经过研磨、高温烧制及特殊工艺制成,不添加任何有害物质,具有吸附、分解甲醛、苯、氨气、TVOC(挥发性有机化合物)等有害气体的作用,并对于有化学过敏的人群、如哮喘、花粉症、儿童、孕妇、老人是最适合使用的天然材料。

贝壳粉涂料

贝壳空间贝壳粉被誉为“会呼吸的墙”,可见其呼吸调湿功能强大,不会出现发霉生菌现象。此外,贝壳粉的多孔结构使其上墙后呈现哑光状态,可以有效预防光污染,保护家人视力。

贝壳空间贝壳粉颜色色彩丰富,可以打造多种立体造型,比如能够做出仿大理石、仿树皮纹、仿壁纸等多种效果,其强大的装饰功能,能满足不同客户群体的装修风格要求。相对于传统壁材3-5年的使用寿命,贝壳空间贝壳粉更加经得起考验,使用寿命长达15-20年,关键贝壳粉还是可再生资源,可以减少对地球资源的损耗,为子孙造福。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博