banner

贝壳粉做墙面好不好

来源:贝壳空间 | 日期:2019-04-24 | 点击数:

贝壳粉做墙面好不好?当然好,可是要挑选知名品牌,那样产品品质才能确保,例如室内墙面装修挑选贝壳空间贝壳粉也是一个非常好的决定。

生态贝壳粉涂料,选取活性物质丰富的深海贝壳作为主要原料,辅材黏合剂提取植物纤维,不含有添加剂。國家建筑装饰材料工业环境监测中心检验結果:未验出甲荃、苯、甲苯。

贝壳粉
贝壳粉涂料是生态保护的,能够净化甲醛、消除异味。并且贝壳粉涂料产品,对苯、TVOC、甲荃的吸咐净化作用较同行业更为明显;裝饰效果,工艺种类多,颜色多种多样,适合各类家装风格;物超所值,适合各类消費群体。

针对非常喜爱鲜丽颜色的小伙伴们,贝壳粉产品也可以完全满足,由于贝壳粉涂料选用的是天然植物的颜料,颜色多种多样,色调温和、鲜丽。贝壳粉比壁乳胶漆墙面好打理,它不吸咐尘土,担忧落灰得话,用鸡毛掸子扫一扫就行了,家中有儿童乱画,可以用橡皮擦擦。

贝壳粉做墙面

所以说,贝壳粉做墙面好不好,当然好!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博