banner

开学季,用贝壳粉打造不一样的学习空间

来源:贝壳空间 | 日期:2019-02-21 | 点击数:

开学季,用贝壳粉打造不一样的学习空间,天然环保的贝壳粉涂料,具有超强净醛、耐水擦洗、高效遮盖、空气净化等功能。很适合学校。为什么这么说呢?小贝向大家介绍:

为什么学校的教室墙面,更适合做贝壳粉。因为我们都知道,教室对于学生来说,是玩耍,学习,住宿为一体的乐园。每天要在教室里生活学习7个小时以上。这段时间里如果你的墙面是乳胶漆、贴瓷砖的话,对于小孩子的兴趣爱好就大大的不同了。不会丰富孩子们的乐趣,还会增加眼疲劳。
贝壳粉学习空间
而用贝壳粉可以打造不一样的学习空间:

图案丰富多样:据统计,使用了贝壳粉的学校的学生,具有丰富的想象力和探索能力。毕竟贝壳粉图案丰富多样,有上千上万的图案,一副墙面,一个图标,对于学生来说,都会很好奇。

贝壳粉幼儿园教室
缓解眼疲劳:贝壳粉还可以缓解孩子们的视觉疲劳。贝壳粉选用无机矿物颜色调色,色彩柔和,墙面反射光线自然柔和,缓解视觉疲劳,有效保护家人的实力,尤其对保护儿童视力效果显著。

贝壳粉丰富多彩的颜色
净化空气:学生是祖国的希望,未来的花朵。让学生在健康环保的教室里休息,使孩子们有更好的学习氛围。贝壳粉涂料原材料贝壳中特有的甲壳素及微量元素可以有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及垃圾所产生的异味,净化室内空气。从而彻底改变教室环境。

开学了,让我们用贝壳粉为学生打造不一样的学习空间!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博