banner

贝壳粉涂料好了会掉粉吗?贝壳粉施工是否够讲究?

来源:贝壳空间 | 日期:2018-12-24 | 点击数:

   决定贝壳粉装修效果的好坏,固然设计很重要,施工也是同等重要的。贝壳空间小编在这里提醒大家,要是对施工环节控制不当,就很容易在用久后掉粉,因此大家在购买的时候务必要对施工师傅的技术严格把控。

   贝壳粉涂料好了会掉粉吗?对这个问题,大家不妨可以在进行货比三家时从实际施工完的房屋来参考,以此来做一些判断。

贝壳粉效果图
 

        贝壳粉涂抹完毕干燥大约7天左右,用手掌轻触墙面,切记不要用力按压。以手腕为转抽,将手掌旋转45度,一次即可。如果手掌接触墙面范围的70%以上都出现粉尘,则可以判断此硅藻泥墙面存在“掉粉”现象。若只出现很少的粉体,则建议用毛刷或干抹布将边缘和表面浮灰彻底清理一遍再重新检测。如基本未见粉尘,即可确定该背景墙不存在“掉粉”现象。

    贝壳粉铺设上墙完毕到整墙完全干燥,需要一个阴干过程(大概24-72小时)。在贝壳粉未完全干燥期间,应尽量避免用手去搓蹭墙体表面来检验是否掉粉。这种方法不仅时机不对,而且极为不科学也不可取。此段时期去做蹭、搓、揉等动作都不合时宜,因为手上粘灰几率非常高,不当动作极有可能直接导致贝壳粉掉粉,而且容易留下永久性不可磨灭的“伤痕”。

贝壳粉家装效果
         近年来随着涂料行业的飞速发展,贝壳粉但是一经问世便获得了市场的热闹反映,其功效性更是获得了消耗者的普遍支援与广大认可。面临于少许存留的贝壳粉掉粉状况,避免贝壳粉墙面掉粉,只有选择正规贝壳粉厂家,选择优质的贝壳粉产品,配以优秀的施工师傅,就可避免往后涌现掉粉现象。

   贝壳粉涂料好了会掉粉吗?看到这里,相信大家对此都有了解了吧!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博