banner

生态贝壳粉涂料产品的价格是多少

来源:贝壳空间 | 日期:2018-10-29 | 点击数:

  生态贝壳粉涂料产品的价格是多少?相信大家在了解了这些问题之后在选择生态贝壳粉涂料产品的时候才能真正放心。接下来贝壳空间的小编给大家介绍一下关于生态贝壳粉涂料产品的相关资料,大家在看之注意啦?

  生态贝壳粉涂料产品推向市场后,被广大消费者认可! 

生态贝壳粉涂料产品

  生态贝壳粉涂料产品的价格

  现在市面上的生态贝壳粉涂料产品从几十元到几百元价格的都有,最少的价格是几十元每平方米,最贵的达到了数百元每平方米,为什么价格差距会如此大呢?除了贝壳粉的品质、地域,还和施工方式和图案样式有一定的关系。

  在品质方面应该没有什么可以疑惑的,因为任何商品都有优劣之分,价格差异当然也是必然的,正常的贝壳粉应该是粉末状的,无异味。如果你买的贝壳粉情况和这些情况相反,那么你要注意啦!有可能买到的产品是劣质的。

  贝壳粉所在地域和施工、图案也有一定关系。贝壳粉施工分平涂和弹涂。方式不同,用料不同。

贝壳空间贝壳粉
 

  生态贝壳粉涂料产品相比传统壁材,其使用寿命更长,可达20年左右。一次装修20年不褪色不变形,性价比更高。

        在考虑贝壳粉涂料价格的时候,售后服务也很重要。贝壳空间贝壳粉为客户提供免费墙面检测、免费规划产品方案,免费室内环境检测,墙面维护等多项服务,完全解决您装修前和装修后的后顾之忧。

  现在大家知道生态贝壳粉涂料产品的价格?欢迎来电咨询:400-996-8877.

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容