banner

秋季干燥 天然”加湿器“的贝壳粉墙面 给你万般关爱

来源:贝壳空间 | 日期:2018-10-15 | 点击数:

    作为新型环保壁材的贝壳空间贝壳粉,因其原料天然、健康环保等多重功能,近年来,受到众多消费者的喜爱。除了吸附、净化甲醛核心功能外,其可调节空气湿度的功能,也成为当下秋季装修市场上备受青睐的新卖点。

    秋季空气干燥,人们家中常备加湿器,然而加湿器有很多局限性,还有噪音,会导致睡眠不好,并且时间久了还会滋生细菌之类的,然而用贝壳空间贝壳粉装修墙面就不必有这些烦恼。

贝壳粉墙面

    贝壳空间贝壳粉内含有多孔纤维状双螺旋体结构,具有良好的呼吸功能,在低气温、高温度状态下墙面不结露,既能够将空气中的多余水分吸收,也能将室内空气干燥之时将水分释放在空气中,并保持室内适度适宜的湿度。

呼吸调湿

    据调查,最适宜的室内空气湿度是40%至60%,此时人的精神状态好,思维敏捷,工作效率高。如果家有贝壳空间贝壳粉墙面,当室内空气湿度不在这个范围内时,贝壳空间贝壳粉独特的“水呼吸”功能就会发挥作用,重新调节回来,使室内空气湿度都可以维持在一个比较舒适的范围。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博