banner

揭秘贝壳粉骗局是真是假

来源:贝壳空间 | 日期:2018-09-04 | 点击数:

  贝壳粉涂料作为一种比较新型环保的墙面材料,评价总是处于两个极端,甚至有声音认为贝壳粉就是个彻头彻尾的骗局。卖贝壳粉的吹产品吹上天,黑贝壳粉的又往死里黑。这些评论都是少有理智客观的评价。

  揭秘贝壳粉骗局是真是假?实际签单火爆,颇受市场认可,现在有很多家庭在装修房屋背景墙的材料选择贝壳粉,它也逐渐成为人们选择装修材料的一种趋势。

贝壳粉骗局
 

  装修因为用了贝壳粉以后,你就会嫌弃其他装修材料了,作为唯一一种生态环保涂料,它本身不含任何污染物,并且能吸附分解甲醛。因为甲醛的横行,室内污染比室外污染严重得多,用了贝壳粉涂料以后你会越来越不愿意出门,越来越懒,开始依恋清新无毒的空气,无法到室外忍受雾霾的袭击。

  装修因为用了贝壳粉以后,你每到一个朋友家做客,就会嫌弃他们家装修的单调和土气,去一次就容易少一个朋友。当初贝壳空间贝壳粉给你家的墙面提供了多种选择,你在东方气韵,风情欧洲,美洲风尚,蔚蓝深海,自然倾语,银河黑洞几个系列里里选择了你最喜欢的东方气韵,你深深陷入这种古典气质里无法自拔,朋友们的羡慕会让你骄傲自满!

    揭秘贝壳粉骗局是真是假?看看贝壳粉优势

       一、贝壳粉自身健康的特点就十分难得。市场上很多环保材料不是没有有害物质,而是有害物质含量较低在国家标准规定的范围内。而优质的贝壳粉,通过检测有害物质皆未检出,是一款真正的零甲醛、纯天然涂料。

       二、贝壳粉涂料成分中含有大量生物碳酸钙,可以对室内烟味、婴幼儿、病人、宠物、霉菌所散发的气味以及室内杂味都具有有效的祛除作用,尤其对烟在室内所散发的一氧化碳和浮游粉尘量具有吸附作用。

       三、贝壳粉不似乳胶漆的平淡,壁纸的炫目、轻薄,是纯手工制作的,独特的肌理、立体感、艺术性融为一体,回归自然,净化空气,没有丝毫的炫耀、宣兵夺主之感,带给人们健康舒适的生活空气。

贝壳粉效果图55
 

       四、贝壳粉涂料可以调节空气湿度,都知道硅藻泥具有很好的调节空气湿度的功能,贝壳粉涂料在此方面也具有一定的优势,并且贝壳粉的所有助剂都是在植物色粉中提取出来的,相对于添加人工合成的助剂而言更加的环保健康。

       五、贝壳粉涂料使用方法十分简单,只要加入适当比例的清水,经过充分搅拌即可施工涂装。施工简便、速度快,对环境要求不高,温度不宜过低。贝壳粉墙面成品触感细腻,家庭装修中可以大面积涂装。

      贝壳粉寿命长达20,不翘边、不脱落、不褪色、耐氧化、始终如新,减少了室内重复装修的环境污染和经济负担,等于是一次性投资,终身收益。

       所以说,贝壳粉骗局是不存在的。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容