banner

贝壳空间贝壳粉给孩子一个“拥抱大自然”的家

来源:贝壳空间 | 日期:2018-04-15 | 点击数:


“等待着下课,等待着放学,等着游戏的童年!”随着这充满着快乐的歌声响起,我们瞬间穿越回自己的童年回味后,又马上穿越到未来,预览娃娃们从出生、幼儿园、小学、中学、大学到工作、成家……如此美妙的过程怎能让我们忍心遗失?然而,又有多少父母知道,在我们宝宝的身边,隐藏着多少可能夺取他们生命的危险。


家庭装修使用的各种室内建筑和装饰材料中,含有甲醛、苯、苯乙烯等有害物质,正严重侵害着儿童的健康。调查表明,我国每年约新增4万白血病患者,其中50%为儿童,而90%白血病患儿家中曾进行过家居装修。

贝壳空间贝壳粉——儿童房专用料,给家长以放心,给孩子以舒心
贝壳空间贝壳粉涂料是一种新型生态环保建筑内墙壁饰材料,主要原材料为贝壳,采用特殊工艺,经过物理清洗、高温煅烧、研磨、催化、科学配比等多道工艺制成,其具有吸附净化、防火阻燃、呼吸调湿、消除异味等功能,经国家权威检测机构依据C/T 1074-2008标准检验,甲醛净化率高达82%以上。

 “天更蓝,水更清,空气更清新!”是我们对美好未来的渴望,爱孩子,请为孩子打造一个高质量的生活环境;爱家人,请为家人营造一个清新、环保的家!
贝壳空间贝壳粉,用爱装扮一个拥抱大自然的家。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博