banner

为什么装修一定要使用贝壳空间贝壳粉内墙涂料?

来源:贝壳空间 | 日期:2018-03-18 | 点击数:

贝壳粉装修效果图
贝壳粉装修效果图

真·环保!
随着时代的进步,消费者环保意识提高,市场上的环保涂料种类繁多,例如前几年出现的硅藻泥产品,但是为什么一定要选择贝壳粉呢?下面就来简单分析一下:

长白山硅藻土矿过度开采 濒临枯竭
长白山硅藻土矿过度开采 濒临枯竭

硅藻泥其环保特性主要取决于硅藻土,而硅藻土只有长白山储备比较丰富,随着连年开采,其成本也是不断上升,各大厂家的硅藻泥产品硅藻土含量也是逐年下降,据行业内认识透露现在市面上大部分硅藻泥产品,硅藻土含量已经不足15%,而硅藻泥标准含量应该在50%以上。

沿海地区贝壳堆积成山 急需治理
沿海地区贝壳堆积成山 急需治理

贝壳粉主要原料为贝壳经过清洗、研磨、高温煅烧等工序制成,而贝壳粉的发展源于国家十二五规划,所以贝壳空间贝壳粉作为中科院独家授权合作单位,推出贝壳粉环保涂料,即解决贝壳过多而造成的环境污染,又解决了家庭装修污染问题,而且环保性能也高出硅藻泥很多,其中贝壳空间的超级净醛系列产品,除甲醛性能更是远远高于国家一级标准,所以贝壳空间贝壳粉是真环保。

产品·强!
作为内墙涂料,除了其环保性能以外,消费者还关心其装修效果,那么为什么说贝壳粉是硅藻泥的升级产品,乳胶漆的替代产品呢?

贝壳粉装修效果图
贝壳粉装修效果图

原来贝壳空间贝壳粉不仅推出了可以像硅藻泥一样,能做出漂亮的弹涂、肌理工艺等的产品,还有可以使用滚刷或喷枪像乳胶漆一样的平涂产品,所以不仅满足了环保,还解决了其装修效果丰富,施工方式简单多样化的需求,所以贝壳空间贝壳粉被称为最佳内墙涂料解决方案。

质量·好!
依托中科院海洋生物研究所强大研发能力,贝壳空间贝壳粉采用其独有的生物活化技术,制成的贝壳粉环保涂料产品分为超级净醛、超强遮盖、耐水擦洗等系列,还具备吸湿放湿、抗菌抑菌、防火阻燃等功能。施工上墙后不仅其性能稳定、质感细腻,没有掉粉开裂等问题,让消费者放心使用!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博