banner

人好家才好-用贝壳粉呵护你爱的人

来源:贝壳空间 | 日期:2018-03-08 | 点击数:

新时代装修壁材贝壳粉具有使用寿命长、呼吸调湿、吸音降噪、抗菌抑菌、自洁防静电、防火阻燃等功能,是家庭装修的首选涂料。

2017年流行这样的一段话:

如果做1间卧室的贝壳粉,请给父母,因为他们器官老化,免疫力已经严重下降了。

如果做2间屋子的贝壳粉,请给子女,因为他们器官还在发育,而有害气体会直接进入肺泡,一旦受损是不可逆的。

贝壳粉房间

如果做3间,请给自己和爱人,因为你们需要有健康的身体去赡养父母和抚养子女!

贝壳粉背景墙

为什么这样说呢?因为贝壳粉生态涂料精选深海贝壳为原料,内部独特的腔体结构能不断吸附空气中的异味和有害气体,加上其主要成分为生物碳酸钙,能直接和空气中游离的甲醛等有害物质进行反应而变成无害气体。

人好家才好――用贝壳粉呵护你爱的人!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博