banner

南风天来了 用贝壳粉装修 解后顾之忧

来源:贝壳空间 | 日期:2018-03-07 | 点击数:

   随着气温渐暖,也迎来了南风天。南风天一般都出现在三四月份,当南风天出现的时候,空气中的湿度几乎饱和,墙壁与地面都会经常湿漉漉的,衣服怎么也晾不干,空气里尽是发霉的味道,而且墙面也会淌水结露,一不小心靠上去就会蹭一身的湿尘!

   用贝壳粉装修不仅能解除南风天带来的后顾之忧,还有精彩的装修效果。

   为什么贝壳粉能解除南风天的后顾之忧呢?

   原来,贝壳粉涂料是将深海优质贝壳经过多重清洗、精细研磨、多段控温烧制、特殊工艺等多道工序制成,保持了贝壳天然多孔的结构。贝壳粉颗粒内所独有的腔体结构,使室内空气湿度过大,贝壳粉的微孔会主动吸收空气中的水分子进行存储;而当空气干燥时贝壳粉又能将存储的水分子予以释放。这样一呼一吸,将室内湿度始终保持在人体舒适的状态。尤其是针对这种“南风天”和“黄梅天”的季节,墙壁再也不会出现“流眼泪”、发霉等现象,被誉为“会呼吸”的涂料。

贝壳粉装修效果图
 

同时,贝壳粉还具有以下三大功能:

1)、贝壳空间贝壳粉涂料功能 :强分解甲醛、耐水洗耐擦洗、高遮盖、吸附净化,

2)、强分解甲醛:强分解甲醛系列产品,甲醛分解能力高达90%以上;

3)、具有使用寿命长、呼吸调湿、吸音降噪、抗菌抑菌、自洁防静电、防火阻燃等功能。

用贝壳粉装修,为您解除南风天带来的后顾之忧!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博