banner

贝壳粉家庭装修首选涂料

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-13 | 点击数:

随着人们生活水平的提高,人们对于家居的舒适度和整体性的要求越来越高,因此会精心设计装饰自己的小家。可是随之而来出现的装修污染,令人十分苦恼!
 
贝壳粉的出现让人眼前一亮。贝壳粉作为一种新型建材环保壁材,在市场中备受人们的喜爱!为什么这么说呢?
 
理由之一:贝壳粉的功能
 
它本身不产生任何的污染,由于经过煅烧处理的贝壳粉微细颗粒为多孔纤维状双螺旋体构造,能够吸附空气中游离的甲醛,可以有效去除空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的异味,净化室内空气。在一定程度上解决了居室中常见的几大麻烦,保护了居室环境的健康。
 
理由之二:贝壳粉的美观
 
贝壳粉的美观不比墙纸差。贝壳粉壁墙均为手工匠造,贝壳粉颜色柔和而不刺眼,表面丰富的纹理更能对光线起到反射的作用。作为最吸引视线的背景墙,选择贝壳粉可以降低眼部所受的刺激,缓解视疲劳,更好的保护居住者的视力。
 
理由之三:贝壳粉的价格
 
很多消费者担心这样的好材料大大的超出预算,而望却步。贝壳粉不仅产品品质优良,价钱更有着亲民的价格。所以可以不用担心预支超出,也能让健康住进家!
 
 
 
 
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博