banner

净化能力大比拼!贝壳粉大展身手

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-13 | 点击数:

在中国,贝壳粉的使用已经有了相当悠久的历史,
从唐宋时代最原始的面膜,
到现代的贝壳粉壁材,
经历了几千年的历史发展。
那对于贝壳粉,
和市场上净化空气产品相比有什么优点呢? 
 
 
无需能耗,杜绝污染
(一次上墙,物理净化)
贝壳粉无需任何能耗和照料,能全天候全自动长效吸附有毒有害气体、烟雾和异味,而其它产品多多少少要耗电、水化学或生物能源及人工。  贝壳粉无任何污染(包括二次污染),而其它产品有的本身有污染,有的在使用中会产生电磁、光、化学、生物等污染。
 
保护视力,防护阻燃
(哑光不反射,安全不着火)
贝壳粉壁材既可净化空气又可以保护视力,哑光材质不反射强光,颜色柔和不刺眼,大大降低近试几率。同时,贝壳粉使用安全(不易着火,常压不易破损)、方便(装修期间和居家都可用)可靠(不会中断吸附)。是新颖独特的环保与艺术完美结合的产品—环保型艺术品。 
 
自洁抗污,呼吸调湿
(抗静电,调湿度)
天然贝壳粉壁材有很强的抗静电功能,能消除室内空气中的静电,避免静电灰尘的黏附,她比乳胶漆墙面更不易黏附灰尘。贝壳粉壁材拥有极好的保温性,能够保护室内热度不流失。也是一种良好的防火保温材料,比其他竹碳类空气净化产品更适合家居环境的要求。  
 
吸音降噪,抑菌抗菌
(多孔材质,有效抑菌)
贝壳粉壁材由于其疏松多空的物理特点,本身就是很好的吸音材料,能有效隔绝噪音干扰。贝壳粉的晶格结构还对寄生虫和微生物有很好的杀灭作用,可防止墙面发霉变色,对家居宠物也有很好的保护作用,同时明显减少宠物异味。
 
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博