banner

贝壳粉涂料一路扶摇直上,和这4点有关

来源:贝壳空间 | 日期:2020-10-28 | 点击数:

相较于以往“一招鲜,吃遍天”的时代,现如今,没有附加值的产品便不会有长足发展的市场。

随着消费升级的提速,倡导绿色环保理念,注重健康舒适品质已成为人们在家装上的共识,因此,在市场上,单一化的产品早已入不了消费者“法眼”,相反,以多元化、功能性为主导的新型装饰材料因契合当下需求而一路扶摇直上,走俏市场。

而在此之中,贝壳粉壁材因其天然环保性、多重功能、性价比高等优势,更是成为其中的“佼佼者”。

贝壳粉
 

环保是现代人居环境的基础要求,而贝壳粉是由深海贝壳研磨而成,经过物理清洗、粉碎、高温煅烧、研磨、催化、共混、生物技术、科学配比、精美包装等多道工艺制成,不添加任何化学制剂,不含甲醛、VOC等有害成分,真正做到从材料源头杜绝装修污染的威胁。

贝壳粉自身的碳酸钙属性和独特的多孔双螺旋结构,使其具有吸附甲醛、净化空气、防止霉菌生成的作用,而且甲醛净化率达80%以上,可有效改善室内环境质量。

此外,贝壳粉涂料具备良好的调温调湿度特性,当室内空气湿度较高时,贝壳粉涂料会利用自身的微孔结构贮藏一部分水分,等到室内空气干燥时再释放出来,这种独有的“调湿”能力,使室内微环境始终保持在人体最为舒适的范围之内。

贝壳粉质地细腻、颜色丰富、自带轻奢质感,应用场景广泛,可以打造出多种造型,能够和很多装修风格搭配使用,满足不同消费者对家居品味的需求.

选择装修材料,性价比高才是王道。以乳胶漆、墙纸为首的传统壁材不仅功能单一,而且使用寿命极短,常常是装修完没几年就出现不同程度的脱落、翘边、开裂等情况。

相反,作为无机涂料,贝壳粉的寿命可长达15年以上,甚至更久,据相关数据显示,一面贝壳粉墙的耐用程度相当于刷了三遍乳胶漆,贴了五遍墙纸,有了这样平铺直叙的对比,再算算经济账,小伙伴们自然会明白贝壳粉涂料不仅不贵,其性价比极高。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博