banner

贝壳粉生态涂料有哪些类型

来源:贝壳空间 | 日期:2019-04-10 | 点击数:

贝壳粉生态涂料类型

贝壳粉生态涂料从2015正式在中国市场上销售,短短5年时间成为涂料界的花魁。贝壳粉生态涂料有哪些类型?目前分为两种:贝壳粉干粉涂料和贝壳粉水性涂料。贝壳粉干粉涂料已经被消费者认可;贝壳粉水性涂料在2018年开始进入市场,处于市场上升期。

贝壳粉干粉涂料独特的多孔结构,有高效净化甲醛、VOC等有害物质的功能,是21世纪环保公认的环保壁材。较高的美观性、简约的肌理满足了多数业主对家庭装修的需求。

贝壳粉水性涂料在生产中不添加苯丙乳液等助剂,从而杜绝了甲醛,苯等对人体有害物质出现,开盖及喷涂的过程中无异味,易于客户接受,达到了真正水性环保的涂料。施工要求和施工成本低,任何油漆工都可以施工,便于对接装修公司,施工成本低,便于对接工程。

贝壳粉家装

无论是干粉涂料还是水性涂料,自身的贝壳粉功能,广泛应用于家装、工装、学校、企事业单位。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容