banner

贝壳粉涂料可以翻新旧墙吗

来源:贝壳空间 | 日期:2019-03-29 | 点击数:

贝壳粉涂料可以翻新旧墙吗?现阶段,不少城市居民的墙面都出现霉斑、起泡脱落等现象,很多业主翻新时会选择贝壳粉涂料来翻新旧墙。此外,大多数买二手房的业主,也都希望重新翻新旧墙,让旧房焕然一新。用贝壳粉涂料翻新旧墙,经济实惠、环保性能高的墙面材料成为现代人的首要选择

贝壳粉涂料采用优质贝类研磨成粉末,采用特殊工艺,经过物理清洗、粉碎、高温煅烧、研磨、催化、共混、生物技术、科学配比、精美包装等多道工艺制成。不添加任何化学添加剂所制成的生态环保涂料,其95%的主要含量是碳酸钙,有小量氨基酸和多糖物质。


贝壳空间贝优嘉产品
 

贝壳粉涂料可以翻新旧墙吗?2018年初,贝壳空间推出贝优嘉系列-超强覆盖产品,专业用于翻新旧墙,由于其超强遮盖的优良效果与广泛施工性,取得了良好的市场口碑。由于其市场价格和应用范围的广泛性,是目前贝壳粉市场上最畅销的一款产品。 

贝优嘉系列产品是联合中科院研发,出色的遮盖率,提高了贝壳粉颜色搭配展示的饱和度。突破了干粉涂料对施工的瓶颈,可在大部分新旧乳胶漆表面涂刷,是旧房翻新的最佳环保涂料,针对于二手房,翻新旧墙等装修最佳内墙壁材解决方案。旧房翻新”选择贝壳空间贝壳粉,当天刷当天住,无需搬家

贝壳空间旧墙翻新

贝壳空间贝壳粉甲醛净化率高达96.3%,具有使用寿命长、呼吸调湿、吸音降噪、抗菌抑菌、自洁防静电、防火阻燃等功能.

贝壳粉涂料可以翻新旧墙吗?回答是肯定的,贝壳空间贝优嘉产品,超强覆盖功能,旧墙翻新,在乳胶漆旧墙面上直接涂刷即可。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容