banner

贝壳空间贝壳粉产品篇

来源:贝壳空间 | 日期:2018-09-20 | 点击数:

贝壳空间贝壳粉产品篇

贝壳粉定义: 贝壳为主要原材料,( 植物色粉和植物纤维)为功能性填料,配制的 、干粉状内墙装饰涂覆材料。是替代乳胶漆和壁纸的新一代环保功能性壁材。
贝壳粉原材料
贝壳空间贝壳粉标准定义:

采用 深海优质贝壳作为主要原材料,经过多重清洗、低温焙烧、高温煅烧、精细研磨等一系列科学的贝壳粉生产工艺,且不添加任何化学添加剂的内墙生态环保材料。从而形成具有 净化甲醛、耐水擦洗、超强覆盖等环保功能的贝壳粉产品

贝壳空间贝壳粉作为贝壳粉装饰壁材的十大品牌,为满足墙面装饰需求,在保证产品环保性的基础上不断改良、创新产品和施工工艺,使墙面适用于不同风格的装饰需求,是名副其实的 “贝壳空间”。

贝壳空间贝壳粉产品
 

目前公司研发并推出(五)大产品系列,即: 贝可嘉系列、贝爱嘉系列、贝优嘉系列、贝雅嘉系列及列 贝尚嘉系列 ,贝壳空间贝壳粉五大产品系列的推出基本满足了贝壳粉产品 环保性与装饰性并存的行业发展需求。使 施工性明显增强、 色彩种类有效增加,从而满足了不同装饰市场需求。

随着时代的发展,贝壳粉行业的进步,贝壳空间贝壳粉会不断升级产品,不断提高施工工艺技术,让贝壳空间贝壳粉真正成为健康壁材产业中不落的明星。

贝可嘉贝壳粉产品 :耐水洗,超强吸湿防潮!强力抢占乳胶漆市场+精准对接沿海、南方市场

贝壳空间贝可嘉系列产品 2018年推向市场以来,得到了业内专家高度认可,以及广大消费者的一致好评。由于其耐水擦洗特性和适用新旧房装修、升级等,施工便利,广泛获得工程项目的欢迎

便利的施工性与耐水擦洗特点,让贝可嘉系列产品在面临苛刻墙面环境下,依旧表现出色。因为有了它的加入,使我们告别“墙面流泪”,“浑南天”不再惧怕。

贝可嘉产品

贝爱嘉贝壳粉产品 :超强净醛!精准对接关注健康高端群体和儿童房、婚房等特定空间

贝壳空间贝爱嘉系列产品 2018年推向市场以来,得到了贝壳粉同行高度关注,引领了贝壳粉产品的升级。由于其超高净醛特性和甲醛净化持久性,广泛获得消费者的欢迎。

家人的身体健康是我们共同的期盼,贝可嘉系列产品在您家庭装修中是真正的健康保护神。因为有了它的加入,您和家人会更爱这个充满清新空气的家。

贝爱嘉产品

贝优嘉贝壳粉产品:超强覆盖!精准对接旧房翻新市场+直接覆盖乳胶漆新墙

贝壳空间贝优嘉系列产品 2018年推向市场以来,由于其超强遮盖的优良效果与广泛施工性,取得了良好的市场口碑。由于其市场价格和应用范围的广泛性,是目前贝壳粉市场上最畅销的一款产品。

让多彩的颜色,经过严谨的施工得以呈现。在产品的作用下,使常规的施工变的更专业化。

贝优嘉产品
 

贝雅嘉贝壳粉产品:

是贝壳空间贝壳粉质感极佳的弹涂产品,具有贝壳粉产品的优质的环保特性。

多彩的色彩与图案+多样的艺术造型,为你构建一个艺术气息浓厚、环保的健康居住空间。

让造型优美、复杂的图案,经过严谨、多道工序的施工得以呈现。在艺术造型的作用下,使居住的空间兼具艺术气息的同时,更为环保健康。

以上内容便是贝壳空间贝壳粉产品。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容