banner

关于贝壳粉涂料的保养方法

来源:贝壳空间 | 日期:2018-09-12 | 点击数:

      在家居装修材料里面,选择贝壳粉涂料进行装修,就意味着选择了绿色环保的墙面壁材,在这样的情况下,你要怎么去养护贝壳粉涂料呢?当然,不好好保养的话,贝壳粉涂料也不能完全发挥他的效应,所以对于贝壳粉涂料产品如何保养,请看好:

      第一,要保持起墙面的干净:贝壳粉涂料虽然不会产生静电,不容易沾灰尘,但如果长期开窗户或者长时间不打扫的话,它的上面就会产生一层浮灰,会阻塞贝壳粉涂料的微孔,会影响贝壳粉涂料的呼吸调湿、净化空气等功效的发挥,因此一定要保持贝壳粉涂料墙面的清洁,最好每月都使用刷子、鸡毛掸子等等对墙壁进行一次清扫。

贝壳粉涂料保养方法
 

      第二,保证室内通风,有人会想:既然我已经使用了贝壳粉产品这种健康环保的材料来进行装修了,那么还需要像使用那些普通的家装壁材那样,天天通风吗?答案是肯定的,贝壳粉涂料生态绿色壁材的健康环保性表现在,它可以呼吸调湿,调节室内的空气的干湿度,但是它并不存在像空调一样的换风的功能,所以要想呼吸到好的空气,还是要记得及时的进行开窗换气。

      不管对于什么产品,保养都是个很大的问题,做出了好的保养,相信你也会收获更多不一样的惊喜,贝壳粉十大品牌的贝壳空间贝壳粉值得你推荐和选择,为你开启绿色健康新生活,住贝壳空间,享健康生活!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容