banner

贝壳空间贝壳粉里的颜色添加是什么

来源:贝壳空间 | 日期:2018-08-22 | 点击数:

      2018年贝壳空间贝壳粉色卡分为弹涂和平涂,每种色卡里有58种成品颜色。

      贝壳空间贝壳粉除了58种成品色,可以调制出任何客户需要的颜色,其他颜色是添加天然无机色粉调试出来的颜色,兑的是天然无机色粉无毒无害健康环保。一点不比贝壳本身具有的贝壳粉颜色逊色,而且比贝壳本身的颜色更加亮丽,更加适合家居环境。


 

贝壳粉添加的颜料不易褪色!

贝壳空间生态贝壳粉产品当中添加的无机颜料,它的稳定性极强,普通的有机颜料在阳光的照射下,或者高温的炙烤下会发生变色和褪色现象,像乳胶漆当中添加的色浆就是有机颜料,贝壳空间生态贝壳粉至少可以保证二十年不变色、不褪色。


 

贝壳粉添加的颜料不损害视力!

贝壳空间生态贝壳粉属于亚光,并且吸光率很强,可以使反射的光线变得天然、柔和,让我们的眼睛免受强光的刺激,而且能够使眼睛在接触电脑、手机、电视屏幕之后,在贝壳粉平和颜色的维护下,感觉十分舒适。

 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博