banner

贝壳粉平涂施工常用工具

来源:贝壳空间 | 日期:2018-04-04 | 点击数:

      贝壳粉涂料是环保无污染的生态壁材,原材料纯粹,2018年贝壳空间推出具有高遮盖、耐水洗,超级净醛等系列的贝壳粉产品,可适用于平涂,弹涂。

      平涂是用于平面效果的施工方法,给人感觉质地较薄,很清爽。

      贝壳粉平涂施工常用工具

1、无气喷涂机                   1台    [功率3kw,枪嘴大小:517-519]
2、可调速螺旋搅拌器         1把
3、100目过滤网袋             5个   (40cm~60cm)
4、羊毛刷                          2把
5、短毛细软滚筒                2把
6、保护膜                          若干   (建议买80cm左右)
7、美纹纸胶带                   若干   (2寸)
8、多功能折叠马櫈            1把

贝壳粉平涂施工
 

     平涂1公斤料的涂刷面积大概是7-10平左右,根据施工技术的不同,用料的施工面积不同。

     看了上面的介绍,贝壳粉平涂施工工具有哪些,您都了解了吧,如果有技术方面的问题,可以随时联系我们哦!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容