banner

贝壳粉特性有什么?可不仅是净化空气那么简单!

来源:贝壳空间 | 日期:2018-01-21 | 点击数:

       近几年,贝壳粉都作为一种新型环保壁材而备受消费者追捧,实际上,贝壳粉除了环保功能之外,还有防火阻燃这一优异的功能,在意外发生时可以保护我们和家人的生命及财产安全。

       贝壳空间贝壳粉是无机材料,它只有熔点,没有燃点,因此也不会燃烧,可以承受1300℃的高温。发生火情时,火焰将不会顺着贝壳粉墙面扩散,在这里,贝壳粉便起到了控制火场面积,防止灾情扩大的作用,可以一定程度的减轻居住者的损失,保护居住者的人身安全。

贝壳粉装修的墙面
 

       然而,火灾的危险不只是火场的高温,还有物品燃烧时产生的有毒烟雾,正是无孔不入的有毒烟雾大大降低了幸存者的逃生机会。而贝壳粉即使经历高温灼烧,也不会产生任何有毒烟雾,从而为逃生创造了机会。

       在生活中,贝壳粉防火阻燃这一优良特性往往会被其净化空气的“光环”所掩盖。事实上,在贝壳空间贝壳粉吸附甲醛,持续分解甲醛的背后,同样有着呼吸调湿、防火阻燃、寿命超长等众多优势,而正是这些强大的贝壳粉涂料功能,让贝壳粉成为全民环保时代备受宠爱的“明星”壁材!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博