banner

贝壳粉环保涂料为墙面“开扇窗”,让居住空间被绿色环绕

来源:贝壳空间 | 日期:2020-07-21 | 点击数:

  现如今,保护环境、珍惜资源已经被全球许多国家奉为“圭臬”,作为人口大国、生产强国,中国在节能减排上更是大刀阔斧、多措并举,坚定不移地践行环保、节能使命。

  近几年,随着国家相关政策、法规相继出台落地,环保理念正从深入人心到“奔现”为产生实际的购买行为,这样的消费心理转变正在多数行业上演,而在住房、家装领域则更为明显。

  随着我国城市化进程的加速推进,生活水平提高,消费能力增强,催化着人们在“住房”的消费理念上从“有房住”向“住得好”转变,再向“放心住”跨越。

  “放心住”理念背后是人们在家居装饰装修设计、施工和材料选择上,追求更加健康、舒适、绿色环保无污染的装饰装修材料。作为新型内墙涂料,贝壳粉素来标榜健康环保,它以其绿色、健康、时尚等特点成为壁材市场的主流.


贝壳粉环保涂料
 

  地球上,海洋占总表面积71%,海洋贝类数量庞大,繁殖能力又强,而人工养殖大户的产量也很惊人,原生态生产的贝壳几乎泛滥成灾。这些贝类通过贝壳粉技术让废物再利用,制成贝壳粉的同时也让贝壳粉有了足够的发展基础.

  当然,最关键的是贝壳粉以深海贝壳为原材料,在生产过程中不添加具有危害的化学物质,也无需添加会释放甲醛的粘剂,保证材料源头的健康环保.

  贝壳粉95%的主要成分是碳酸钙,另外含有少量氨基酸和多糖物质,质地轻柔、天然生态。无机胶凝为主要凝结材料,生产过程中没有添加任何有害化学物质,不会释放甲醛,绿色环保。

  贝壳粉独特的多孔纤维状双螺旋结构对甲醛有很强吸附分解能力,能将有害气体吸附入孔道中,让甲醛与贝壳粉中的CaCO3和Ca(OH)2发生分解反应后得到二氧化碳和水,从而完全降解甲醛,净化室内空气。经国家权威机构检测下,贝壳粉的甲醛净化率均达80%以上。

  贝壳空间贝壳粉在施工过程中不使用胶、粘合剂等任何添加剂,甲醛净化率最高可达96.3%,甲醛净化持久率最高可达94.5%,是内墙涂料市场名副其实的长效除醛品牌。

贝壳空间贝壳粉

  正如前面提到的,贝壳粉具备独特的多孔穴状结构,具有极强的吸附性和离子交换功能,可以有效净化空气中的游离甲醛、苯、氨等有害物质及因宠物、吸烟、垃圾所产生的气味,净化室内空气。

  此外,贝壳粉还被誉为“会呼吸的墙”,可见其呼吸调湿功能强大,不会出现发霉生菌现象。此外,贝壳粉的多孔结构使其上墙后呈现哑光状态,可以有效预防光污染,保护家人视力。

  家,是每个人的心安归宿。不妨用贝壳粉环保涂料为家多一道保护,让都市丛林中的每一方居住空间不仅充盈着温暖与治愈,更充满着“环保”与“绿色”的可能.

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容