banner

贝壳空间贝壳粉在全国生态壁材会上获多项殊荣

来源:贝壳空间 | 日期:2019-10-22 | 点击数:

      近日,2019年第十四届生态环境建材产业发展论坛暨第七届全国生态健康壁材行业发展研讨会在北京太阳花酒店隆重召开。

      本届论坛大会由中国建筑材料联合会生态环境建材分会等组织机构主办,贝壳空间技术总工梁友,作为多次受邀出席的企业代表之一,其在参加并参与相关权威会议讨论过程中潜心专研、建言献策,为推动中国贝壳粉装饰壁材的发展做出了应有贡献。

梁友代表贝壳空间上台领奖

       国家住房与城乡建设部产业促进中心处长刘敬疆等有关领导和嘉宾出席论坛大会并先后致辞,回顾了生态环境建材产业、贝壳粉行业过往所取得不俗成绩,同时,也提出了在稳中有变的行业当下,只有大家团结一心、逢山开路,遇河架桥,勇于探索,中国的生态环境建材的发展道路才能越走越宽。

贝壳粉装饰壁材示范单位

      本次大会对2019年度生态环境建材产业先进单位和个人进行隆重表彰,作为中国贝壳粉壁材产业联盟理事单位、拥有雄厚产研实力、行内公认为高品质保证涂企的吉林贝壳空间新材料有限公司被授予“中国贝壳粉装饰壁材示范单位”,同时,经审定,贝壳空间系列产品被批准为“生态绿色建材产品”殊荣。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博