banner

“空间伙伴”用实力打破粉体行业技术壁垒

来源:贝壳空间 | 日期:2019-07-27 | 点击数:

2019年7月16、17日,贝壳空间与各地代理商家人齐聚津城,共享新品盛宴。备受行内万众瞩目、家人翘首以盼的贝壳空间系列新品不负期待、重磅亮相。

  新品的呈现,不仅给正值年中装修旺季的全国贝壳空间代理商们扩大当地市场占有率注入强有力的助推剂,同时,更彰显贝壳空间在鱼目混杂的市场环境中,仍然以为万千家庭提供更健康的居住空间为使命,致力用心做好料、做老百姓安心居住的放心料的雄厚研发实力。



  贝壳空间素以“质量有保证,研发实力强”而备受行业及市场高度认可,此次发布会新鲜出炉的“空间伙伴”,在产品技术讲解、卖点介绍及现场“高效除醛、长效净味”实验演示后,现场呈几度引起不小的轰动,代理商们再一次被贝壳空间卓越的研发实力所折服,对品牌及产品的实力更加信心十足。接下来,小编就详细跟大家介绍下新品“空间伙伴”的独特之处。

“空间伙伴”是贝壳空间旗下于2019年夏季上市的新品,是需与贝壳空间贝壳粉配套使用的除醛净味包。

为什么只能与贝壳空间贝壳粉配套使用

“空间伙伴”与贝壳空间各系列干粉粗细度相同、内部孔隙结构相近,且“空间伙伴”只有与粗细度相同、孔隙结构相近的产品配套使用才能把除醛更长效、净味更高效的功能发挥到最大化,进而才能实现行业乃至万千消费者都期望达到的真正环保功能。

如何打破粉体行业技术壁垒

市场上常见的贝壳粉(未与空间伙伴配套使用的贝壳粉)最大的优点就是自身不带任何污染,不仅不含甲醛,还能吸附甲醛,但分解甲醛的功能很微弱,但“空间伙伴”的问世,就完全补齐了这个短板。

贝壳空间贝壳粉吸附多少甲醛,“空间伙伴”就能把它分解掉,“空间伙伴”会一边吸附甲醛一边分解甲醛,另外无需光照,更可大大增强净味效果。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博