banner

贝壳空间贝壳粉新品发布会圆满结束

来源:贝壳空间 | 日期:2019-07-24 | 点击数:

七月,骄阳似火,酷热难耐;七月,摩拳擦掌,万众期待;近日,贝壳空间2019新品发布会暨终端销售渠道拓展培训会圆满结束。备受行内万众瞩目、家人翘首以盼的贝壳空间系列新品不负期待、精彩亮相。

贝壳空间董事长刘永占先生、首席技术官梁友先生、贝壳空间研发中心主任党辉女士与来自全国各地的贝壳空间优秀代理商家人齐聚津城,共享新品盛宴、共话财富未来。

贝壳空间发布会
      贝壳空间董事长刘永占先生(左)、首席技术官梁友先生(中)、贝壳空间研发中心主任党辉女士(右)分别就贝壳空间未来市场战略布局、“高标准、严要求”的贝壳空间产品问世历程、在依托中科院雄厚研发实力下如何对贝类产业及贝壳粉资源进行深挖等方面做了详细发言。历经几载,不忘初心的环保使命,致力为万千家庭送去更健康、更宜住的人居环境,他们三位成为当下粉体行业当之无愧的环保领路人。

       诚然,贝壳空间系列新品的亮相成为本次会议的重头戏,下面就随同小编来一一揭开这些新品的神秘面纱吧!


 

      千呼万唤始出来,新品的精彩亮相,引起会场内阵阵轰动。在贝壳空间技术部桂经理的产品技术讲解、现场实验展示下,台下的代理商们无不听地认真、记地仔细。

亿贝壳水漆亮相后,家人们蜂拥而至一睹“庐山”真面目
      正所谓 “酒香也怕巷子深”,现如今,任何市场的最大化开拓离不开线上与线下相结合的营销推广,对于贝壳空间旗下系列新品、亿贝壳贝壳水漆问世后如何快速圈地、抢市场、分蛋糕,贝壳空间营销中心团队分别从渠道开发、深挖客户需求、新品卖点等方面对代理商家人们进行了事无巨细的终端培训,授人以渔式的干货分享也给代理商家人们再一次奉上宝贵的知识财富积累。

      俗话说“金杯银杯不如老百姓的口碑”,好的产品不仅仅要有品质作保证,其售后服务的优劣直接影响客户满意度及口碑宣传力。会议上,针对各地区代理商反馈的施工及售后问题而增设的施工及售后问答环节,由技术部桂经理、营销中心刘总监等相关人员组织开展,并与代理商们交流、探讨、解答并提出最佳解决方案。

通过对代理商反馈的各式问题盘根问询后,再一次证实了我们对代理商自加盟后就一直不断要求的,即贝壳空间标准化施工流程容不得半点捷径。只有坚如磐石的品质、细致周到的售后服务才能换来贝壳空间在各地的品牌影响力及口碑美誉度的不断提高,并最终惠利于广大代理商家人。

此外,贝壳空间董事长刘永占先生、首席技术官梁友先生、贝壳空间研发中心主任党辉女士、贝壳空间运营总监刘永富先生先后为在过去一年里为贝壳空间开拓市场做出卓越贡献的家人们颁发荣誉证书及丰厚奖品。

奖励和表彰,是贝壳空间对一众优秀代理商家人们在过去一年里的辛苦付出给予的肯定与认可,更是激励家人们在接下来金九银十传统销售旺季,共同进步,勇争先峰,实现销量倍增而加油赋能。

 ▲他们是贝壳空间的最美代言人;他们用实际行动来践行品牌发展有你有我;他们用用最美的声音来传达“住贝壳空间,享健康生活”的企业理念。
“户枢不蠹,流水不腐”,贝壳空间在成长过程中,始终不忘初心,砥砺前行,突破自我,不断创新,不仅成为行业内公认的高品质保障的品牌涂企,更是为奋斗在销售终端的家人们劈波斩浪、大刀阔斧地抢市场、争流量、创财富而成为最具雄厚产研实力的基石与后盾。

回望过去,我们认真总结、积蓄前进的力量;展望明天,只为更好地突破自己、勾勒未来。2019年,贝壳空间贝壳粉在领航人刘永占先生的亲自监督与管理下,携同各地区代理商家人们继续砥砺前行,用高昂的斗志创造更加辉煌的未来。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容