banner

贝壳空间『最美玄关&背景墙』征集评选活动

来源:贝壳空间 | 日期:2019-05-13 | 点击数:

      家是避风港,几乎所有人都竭尽所能把它装扮的更为精致与华美。现代家居中,一面精美的背景墙往往为整个家画上了点睛之笔,而玄关作为开门第一道风景,是室内与室外的缓冲地、更是一个家的缩影,可见,玄关、背景墙在居家装饰中的角色越来越重要。
      由贝壳空间运营中心主办的贝壳空间贝壳粉背景墙效果图『最美玄关&背景墙』有奖评选活动即将启动,本次活动旨在加强与促进贝壳空间各地代理商之间的学习交流与经验分享,同时由贝壳空间运营中心对代理商所提供数据进行资源整合并上传至代理商服务专区,以便于代理商实时下载使用,以满足不同客户需求,进而提高品牌影响力,扩大当地市场占有率。



      本次活动评选将秉持公平、公开、公正原则,奖项设置合理、奖品设立丰厚,望全国代理商家人们广泛参与、积极配合!活动详情如下:

一、活动对象:贝壳空间各地代理商
二、活动时间:1. 征集图片起止时间  2019年5月10日—5月25日
                        2. 投票起止时间        2019年5月28日—6月18日
                        3. 公布结果时间        2019年6月下旬
【活动要求、参与方式、奖项设置】详见宣传海报。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容