banner

贝壳空间贝壳粉博兴店签单不断,持续火热进行中

来源:贝壳空间 | 日期:2019-04-29 | 点击数:

时下正值装修季,全国各地建材市场也正在为争夺市场与流量而上演着各式大惠战,贝壳空间各地区代理商们也早已摩拳擦掌、储备人力、物力,为春季惠战完美大捷而蓄能。
贝壳空间博兴店
 

坐标山东省滨州市博兴县,贝壳空间经销店近期可谓是门庭若市、客流不断,当小区内购会撞上五一大惠战,击穿底价的优惠力度与服务给博兴县业主带去福利的同时也掀起了当地装修季的市场高潮。

深谙当地市场对于贝壳粉新型涂料的高度认可和青睐,本次双管齐下的活动产生的化学反应对于卞总而言自然是预料当中的,卞总与贝壳空间运营团队就此次活动开展方案进行多次沟通与对接,为了保证此次活动的顺利推进落地,贝壳空间运营中心赋能终端团队也马不停蹄地赶赴滨州与卞总就活动开展进行无缝对接,并通过工长共赢会等进行多渠道深度合作以深挖潜在客户,以扩大当地品牌影响力,抢占市场份额。

贝壳空间工长会

『赋能终端 聚力共赢』滨州站虽已告于段落,但随着小长假已至,节日氛围的笼罩加之击穿底价的优惠力度与服务让贝壳空间博兴店的热度和人流依旧只增不减,签单不断,卞总依然没有时间停歇,仍旧在兢兢业业为进店的客户进行专业地介绍与周到地接待,在此也预祝卞总的贝壳空间博兴店在大惠战中依旧热度持续、签单不断、完美大捷。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博