banner

『赋能终端 聚力共赢』贝壳空间滨州站即将启动

来源:贝壳空间 | 日期:2019-04-17 | 点击数:

现如今,“酒香也怕巷子深”在建材行业体现的淋漓尽致,好的产品如果没有针对性且有吸引力的产品宣传与营销渠道,则往往会造成事倍功半的结果甚至会出现真“李逵”卖不过假“李鬼”的现象,因此,在竞争白热化的装修市场企业如何帮助终端拓宽销售渠道、精准聚集目标客户实现落地签单以及如何深挖潜在客户尤为重要。

继贝壳空间『赋能终端 聚力共赢』沈阳站于3月下旬结束后,『赋能终端 聚力共赢』滨州站将于4月22日正式启动,在此期间,贝壳空间赋能团队在展开终端扶持期间将带来如下干货:

1、如何打通工长会,借力发力,助力终端销量倍增
2、怎样打通装修公司“任督二脉”,实现合作共赢
3、如何触类旁通,开展异业带单
4、电话邀约+微信营销+小区爆破,“三管齐下”合力推进落地签单

随着海尔全屋家居生态店的成功进驻,贝壳空间开启了生态融合新征程,严把产品质量关和重在产品创新的贝壳空间势必会打破传统,引领行业展开新一轮的市场竞争,最终必然是靠产品质量与服务这两把双韧剑来抢市场占份额,从而赢得市场与消费者的认可。授人以鱼不如,希望贝壳空间代理商家人们借此机会合理安排人员前往滨州进行交流与学习。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容