banner

贝壳空间进驻海尔全屋家居生态店

来源:贝壳空间 | 日期:2019-04-12 | 点击数:

4月7日,海尔全屋家居生态店在青岛盛大开业,贝壳空间贝壳粉高调进驻、惊艳亮相,开启生态融合新征程。

海尔全屋家居生态店以全屋整装物联家居思维,从全生命周期、消费观念、生活习惯等因素入手,以用户为核心提供服务,将装修和添置家电的服务放在一个平面上,解决好完美居住空间的链接问题,从主材、辅材、定制家居、宅配、软装、智能家居到家电进行一体化赋能,以满足不同人群的需求。


贝壳空间贝壳粉作为贝壳粉壁材品牌企业,与东鹏瓷砖、大自然地板“强强联手”、整合资源、精准聚焦,打破了传统家装家居行业之间的壁垒,以“快、精、准” 形成“三足鼎立”之势,抢占庞大的市场。

进驻海尔全屋家居生态店体现了贝壳空间“开拓创新、服务社会”的企业精神,必将引领贝壳粉产业进入全新发展阶段。

创新是为了更好地服务社会,作为《贝壳粉内墙涂料行业标准》主编单位、“贝壳粉壁材行业影响力品牌企业”,贝壳空间将始终在贝壳粉环保涂料领域里坚守匠心精神,做好、做大、做强家居、生活、健康贝类产业圈。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博