banner

贝壳空间贝壳粉坚持用心做好料

来源:贝壳空间 | 日期:2018-12-28 | 点击数:

       自“十三五”规划将建材环保转型作为重点工作之一,各地区政府对新型建材与传统建材转型加大力度,贝壳空间作为贝壳粉十大品牌,在产品研发及质保上不断创新、严格把关,积极响应国家“十三五”规划的政策号召,在绿色、环保的道路上脚踏实地走着每一步。

用心做环保,我们一直在路上
      2018年4月,中国建材检验认证集团股份有限公司(简称国检集团)在琼海召开了“十三五”国家重点研发计划“功能装饰装修材料绿色度评价及选材技术”课题工作会。贝壳空间技术总工梁友先生受邀出席并参与了关于“功能装饰装修材料绿色度评价及选材技术”的课题讨论中。

启航2019

      2018年,贝壳空间陆续面向市场推出推出(五)大产品系列,即: 贝可嘉系列、贝爱嘉系列、贝优嘉系列、贝雅嘉系列及列 贝尚嘉系列 。五大产品系列的推出满足了贝壳粉产品 环保性与装饰性并存的行业发展需求,使 施工性明显增强、 色彩种类有效增加,从而满足了不同装饰市场需求。

      贝爱嘉系列产品由于其超高净醛特性和甲醛净化持久性,广泛获得消费者的欢迎。便利的施工性与耐水擦洗特点,让贝可嘉系列产品在面临苛刻墙面环境下,依旧表现出色。因为有了它的加入,使我们告别“墙面流泪”,“浑南天”不再惧怕。
      贝优嘉系列产品 自2018年推向市场以来,由于其超强遮盖的优良效果与广泛施工性,取得了良好的市场口碑。由于其市场价格和应用范围的广泛性,是目前贝壳粉市场上最畅销的一款产品。

贝壳空间贝壳粉


      2018年,产品创新升级带来市场上叫好又叫做的口碑及市场占有率,使贝壳空间贝壳粉真正成为健康壁材产业中不落的明星,成为名副其实的 “贝壳空间”。

开启“新零售”模式,助力终端快速盈利
      2018年,吉林贝壳空间新材料有限公司在贝壳空间商学院的智囊助力下,辐射各获利渠道,深入拓展市场,为经销商提供重大节假日联盟活动、门店零售、团购会等各类销售模式。

      商学院亲自操盘、策划、实施、落地,助力终端快速盈利,真真正正地在服务代理商的道路上始终如一、稳步前行……

      启航2019,贝壳空间将不忘初心,始终以“一切为了家人健康”为理念,不断创新,服务社会,砥砺前行,为更多的家庭打造拥有贝壳粉墙面的理想家。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博