banner

贝壳空间贝壳粉“助力终端 共赢财富”—遵义站圆满结束

来源:贝壳空间 | 日期:2018-11-12 | 点击数:

“联盟暴动 惠战双11"——贝壳空间商学院“助力终端 共赢财富”—遵义站圆满结束

       经贝壳空间总公司全程策划、指导、培训、落地,由贝壳空间遵义店主办的“联盟暴动、惠战双11”暨贝壳空间贝壳粉“助力终端共赢财富”—遵义站于昨日圆满结束。本次活动在活动周期少一个星期、客源更稀缺情况下,签单比3.15还多百余单,让更多业主享受到了活动给力的优惠,也让商家伙伴们发现了更优秀的自己。活动现场

      把酒言欢、举杯庆功的背后,是整个活动期间贝壳空间商学院—遵义站全体工作人员的出谋划策、辛苦付出,以及贝壳空间遵义店全体员工的积极配合、努力学习、严格执行,为历经数天的双11活动划上了完美的句号。


贝壳空间贝壳粉商学院

 

      随着贝壳空间贝壳粉“助力终端 共赢财富”—遵义站的完美落幕,不仅让参与本次活动的所有人员在专业技能上获得了一次难得的深度与广度上的能力提升,更是在贝壳空间全国代理商们中树立了鲜明的旗帜标杆,为今后代理商在开展重大型活动时具有重要的推动意义和示范作用。

贝壳空间遵义店
 

      结束亦是新的开始。贝壳空间商学院“助力终端 共赢财富”—遵义站告于段落意味着贝壳空间商学院 “助力终端 共赢财富”—青岛站、南京站……的启动,贝壳空间商学院这个智囊团又开始马不停蹄、紧锣密鼓的策划、组织、培训……
 
      最美的风景永远都是在路上。贝壳空间贝壳粉从未许愿画饼、空喊口号,而是真真正正地在服务代理商的道路上始终如一、稳步前行……

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博