banner

贝壳空间贝壳粉“联盟暴动 惠战双11”遵义站

来源:贝壳空间 | 日期:2018-11-03 | 点击数:

      恰逢双十一购物节来临之际,贝壳空间商学院应邀前往贵州省遵义市红星美凯龙家居广场对“联盟暴动、惠战双11”活动进行全程策划与指导,同时也标志着贝壳空间商学院“助力终端 共赢财务”正式启动。

贝壳粉联盟活动正式启动

    本次活动由贝壳空间遵义店主办,雷士照明、正林木门等多家商户联盟支持与协作,在贝壳空间商学院的全程指导下,将呈现一场“矩惠无比”的家装饕餮盛宴。届时,贝壳空间遵义店将重磅呈现多重惊喜来回馈广大消费者长期以来对贝壳空间贝壳粉产品的支持与信赖。

多个商家共同助理贝壳粉联盟活动

    从接到邀请到活动前期的准备、策划、运行,贝壳空间商学院从上到下事无巨细,做好了充分的准备。贝壳空间商学院张兆伦老师不仅在百忙之中亲自策划、统筹,并提前赶赴遵义对贝壳空间遵义店全体员工及所有联盟商户进行现场培训指导。“前线”有张老师操盘,“后方”自然离不开贝壳空间区域经理、市场运营部的协作与配合。针对本次活动,贝壳空间商学院相关人员均提前赶赴遵义,以确保此次签售活动的顺利落地。

贝壳空间商学院对联盟商户进行现场培训指导

    一方传道授业,一方学习取经,在商学院的培训与指导下,代理商及联盟商户们对即将到来的双十一“惠战”都充满了十足的信心。在此,也预祝“联盟暴动 惠战双11”签售活动取得圆满成功。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博