banner

贝壳空间贝壳粉获“绿色建筑选用产品”殊荣

来源:贝壳空间 | 日期:2018-10-22 | 点击数:

2018年生态人居发展大会暨第四届绿色建筑选材论坛"于2018年10月18日在北京召开。

    本届论坛由中国建材检验认证集团股份有限公司、中国建筑学会生态人居学术委员会主办,同时得到吉林贝壳空间新材料有限公司、深圳恒固防腐纳米科技有限公司、烟台金田科技有限公司等优秀企业的鼎力支持。

贝壳空间出席绿色建筑论坛一


贝壳空间出席绿色建筑论坛二
 

    本届论坛聚焦绿色建材领域涌现出来的新产品、新技术,以及绿色建筑、健康建筑、超低能耗建筑等对绿色选材的需求,搭建绿色建材产业与生态人居、绿色建筑建设相互融合的交流平台。

(技术总工梁友先生代表贝壳空间出席本次会议论坛)

    在本次论坛上,作为中国贝壳粉壁材产业联盟理事单位、全国贝壳粉十大品牌的吉林贝壳空间新材料有限公司获得由国家建筑材料测试中心颁发的“绿色建筑选用证明商标”,获此殊荣标志着贝壳空间在产品研发及品牌培育又上新台阶,加速了贝壳空间在精装修、医院、幼儿园、学校等领域的市场扩张及品牌影响力,对推动贝壳空间成为行业领军品牌具有至关重要的意义。

贝壳空间绿色建筑产品商标

    在未来的发展道路上,贝壳空间将不忘初心,始终秉承着“让天下人生活在没有污染的装修空间里”的企业愿景继续前行,以贝类产业为核心,做好、做大、做强家居、生活、健康贝壳产业圈。贝壳粉涂料配方比例是多少

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博