banner

贝壳空间如何保证贝壳粉涂料不掉粉呢?

来源:贝壳空间 | 日期:2018-10-19 | 点击数:

贝壳粉是用贝壳研磨成的粉末,且不添加任何化学添加剂的内墙生态环保材料。

贝壳空间贝壳粉为什么不掉粉呢?

贝壳空间贝壳粉主要成份为贝壳粉末、矿物色粉或植物色粉、植物纤维。天然贝壳富含甲壳素,经过多重清洗、低温焙烧、高温煅烧、精细研磨等一系列科学的贝壳粉生产工艺,整个过程不添加有毒有害物质,最大程度保留了贝壳粉天然多孔的特质。

贝壳粉加工流程

贝壳空间贝壳粉不含胶,并且不影响它上墙的粘性!

第一、贝壳粉的原材料是贝壳,贝壳的主要成份是碳酸钙。碳酸钙本身具有粘性,能够很好地粘合、上墙。

第二、贝壳粉是多孔双螺旋结构,具有很强的链接作用、结合作用,即使不加其他任何物质,粘结性也很好。

第三、贝壳粉涂料中添加有少许的植物纤维,在使贝壳粉拥有更好的环保性(抗菌、消除异味)的同时,具有粘接作用,如同固化剂,增强贝壳粉的粘结性。

第四、水泥里面不需要加胶,主要成份是硅酸三钙、硅酸二钙、铁铝酸钙和碳酸钙,具有粘性,只要兑上水、沙子就可以施工,越久越坚固。贝壳粉也是干粉、现场加自来水施工,上墙后的粘结原理、粘结度与水泥是一样的。

贝壳空间贝壳粉
 

所以,贝壳空间贝壳粉涂料既不仅不掉粉,而且还具有吸附甲醛、净化空气、抗菌抑菌、呼吸调湿、保护视力等多种环保功能。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博