banner

贝壳空间“新零售”商业概念落地培训·岳阳站圆满结束

来源:贝壳空间 | 日期:2018-08-30 | 点击数:

    8月28日-29日,贝壳空间“新零售”商业概念落地培训·岳阳站于湖南省岳阳市维多利来酒店成功举办。

    恰逢2018年“金九银十”销售高峰季之前,在机遇与挑战并存的时刻,本次培训的开展是为了在年中之际更好地为全国代理商提供终端销售指导与支持,以进一步提高“贝壳空间”在终端市场上的品牌占有率、抢占更多市场份额,从而实现贝壳空间贝壳粉2018年在贝壳粉行业中品牌领跑的战略目标。

贝壳空间培训背景
 

    贝壳空间商学院与来自华东、华南、西南地区一众优秀代理商们齐聚岳阳,共享“新零售”饕餮盛宴。

贝壳空间培训背景1
    结合贝壳粉行业市场情况与贝壳空间经销商实地走访反馈,以市场问题为导向,以经销商盈利为核心,针对经营活动中疑点、难点进行梳理,精心编排课程,形成本次培训内容。在这里,还能聆听到“100%盈利系统”、“如何成为优商、领商”的分享,也能学习到“建材销售通路快速搭建”的精髓,更重要的是学到有效并实用的方法与盈利模式……

贝壳空间培训现场一

     本次培训内容十分丰富,不仅有100%盈利系统讲解、贝壳空间终端店面实用销售方法及盈利模式解析,还覆盖了施工标准化指导、家居色彩巧搭配等真正的纯干货分享,让优秀代理商们收获满满、不虚此行。

贝壳空间培训现场二

    夯实品牌“新零售”、创造财富“新势力”;2018年,贝壳空间品牌“新零售”概念全国落地培训·岳阳站圆满结束。结束亦是新的开始,希望优秀代理商们在以贝壳空间商学院营销智囊团的培训指导下,在建材行业传统销售旺季即将来临之际,为顺利实现贝壳空间贝壳粉2018年在贝壳粉行业中品牌领跑的战略目标而不断学习、努力奋斗、共创财富未来。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容