banner

贝壳空间“新零售”商业概念落地培训计划通知

来源:贝壳空间 | 日期:2018-08-21 | 点击数:

      在建材行业传统销售旺季即将来临之际,为顺利实现贝壳空间贝壳粉2018年在贝壳粉行业中品牌领跑的战略目标。公司决定在全国范围内进行专业技能提升培训。本次培训由贝壳空间商学院组织筹备。结合贝壳粉行业市场情况与贝壳空间经销商实地走访反馈,以市场问题为导向,以经销商盈利为核心,针对经营活动中疑点、难点进行梳理,精心编排课程,形成本次培训内容。在这里,能聆听到“100%盈利系统”、“如何成为优商、领商”的分享,也能学习到“建材销售通路快速搭建”的精髓,更重要的是学到有效并实用的方法与盈利模式……

培训计划主背景

      在机遇与挑战并存的时刻,又逢2018年“金九银十”销售高峰即将到来之前,让“贝壳空间”在终端市场上有超强的表现力,是时下刻不容缓的需求。请所有接到此培训通知的各区域代理商认真对待并积极配合!    
      如还有其他问题,请与会务组联系,我们将提供尽可能的帮助。

 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容