banner

领航中国2018—贝壳空间品牌新春答谢会圆满落幕

来源:贝壳空间 | 日期:2018-03-30 | 点击数:

2018年3月27日,“领航中国2018”贝壳空间品牌新春答谢会暨新品发布会在天津市武清区(贝壳空间产研基地)东方之珠酒店圆满结束!

会议上,贝壳空间董事长刘永占先生、首席技术官梁友先生、营销总裁张兆伦先生、研发中心总经理党辉女士与来自全国各地的贝壳空间优秀代理商齐聚一堂,共享盛事,共话未来。

贝壳空间董事长刘永占—大会致辞
贝壳空间董事长刘永占——大会致辞

贝壳空间营销总裁张兆伦—贝壳空间品牌营销战略规划
贝壳空间营销总裁张兆伦——贝壳空间品牌营销战略规划

此次会议以“领先当下、领航未来—2018领航中国”为主题展开,对2018年贝壳空间战略进行了深入的探讨和深度的剖析,就未来一年的贝壳粉品牌营销战略做了全新的展望。同时,面对变化莫测的市场环境,贝壳空间全国代理商要学会转换思维,换道超车,紧跟时代步伐。

2018年,注定是不平凡的一年。在贝壳空间领航人刘永占先生及各位领导的带领下,全国代理商家人们信心满满、砥砺前行,为助力贝壳空间成为贝壳粉行业领军品牌努力奋斗、共赢未来。

嘉宾现场
嘉宾现场二

26日中午,东方之珠酒店大厅内,一众优秀代理商们井然有序的排队签到,留下足迹,共享贝壳空间年度盛会

代理商签到

26日中午,东方之珠酒店大厅内,一众优秀代理商们井然有序的排队签到,留下足迹,共享贝壳空间年度盛会

贝壳空间不仅有一众优秀的代理商家人,更有一批多才多艺的工作人员。图为贝壳空间产品研发主管(左)贝壳空间营销总监(右)担当本次会议主持工作,工作上能力出众的他们,拿起话筒,又是另外一道魅力风景线。

有想法更要有行动,还要争取事半功倍。年度盛会上特邀2017年业绩卓越的优秀代理商跟大家分享经营之道,期望大家共同进步。

奖励和表彰,是贝壳空间对一众优秀代理商家人们最好的回馈,更是对全体代理商2018年最有力的鼓励和动力。让我们来共同见证这一荣耀时刻!

颁奖现场

新产品的问世势必会引领市场,做到行业领先,代理商全程参与并见证了新产品的现场演示加之张总的新理念营销模式,让接下来的新品订购会现场气氛迅速火爆起来,代理商们你追我赶排起长队,抢占先机,提早感受新产品带来的空前优惠。

贝壳空间答谢晚宴正式落幕,同时也意味着此次贝壳空间新春答谢会圆满结束。坚守匠心、砥砺前行,2018年贝壳空间将携手全国代理商、企业合作伙伴不断创造新的奇迹与惊喜,让我们拭目以待、共赢未来!

我们来年再见!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博