banner

贝壳空间出席建材标委会并就内墙用贝壳粉壁材做发言

来源:贝壳空间 | 日期:2018-03-23 | 点击数:

      3月22日,建材行业环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会2017年会及《内墙用贝壳粉装饰壁材》行业标准审查会在北京顺利召开,贝壳空间总工梁友先生应邀出席本次会议并发表了重要讲话。

       建材行业环境友好与有益健康建筑材料标准化技术委员会是中国建筑材料工业协会标准质量部责成中国建筑材料科学研究院,根据国家发改委办公厅[2006]2140号文件的精神成立的,本标委会受邀的单位委员必须在建筑新材料领域具备较强的科研实力和较大的生产规模,并在行业中具有一定的影响力。

贝壳空间梁友发言
 

    2005年,作为国内首家从国外引进贝壳粉研发技术的“贝壳粉行业先行者”——吉林贝壳空间新材料有限公司,凭借其集团化研发、管理优势,顺利完成此项技术从高成本进口技术引进向本土化研发、生产的完美升级,攻克了此技术无法中国化生产的难题。并先后成立了除吉林贝壳空间新材料有限公司外的其他两家兄弟公司:天津中科福源科技有限公司和中科海洋生物再生资源(天津)有限公司,构成铁三角集团架构布局,三势强强联合,强势崛起。

贝壳空间实验室

       集资源的循环利用和健康环保新型壁材于一身的贝壳粉,无论从国家政策规划还是市场需求催生角度来看,都极具发展前景。行业标准的制定和审查对于推动业内团结与行业健康化发展都具有重大意义。相信在标准化建设的规范引领下,将促进这一环保行业的发展,为人居环境改善,为生态健康做出更大贡献。

      关于贝壳空间的未来,将始终贯彻党的十九大精神,以建设生态文明为己任,以海洋再生资源为切入点,做大做强“贝壳产业生态圈”。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博