banner

贝壳粉涂料加盟条件有哪些?为什么加盟贝壳粉涂料?

来源:贝壳空间 | 日期:2017-10-23 | 点击数:

   随着空气指数越来越差,人们都及时认识到污染环境的严重性,“绿色环保”成了每个家具行业的主旋律,贝壳粉涂料成了绿色环保建材中的一员,一经问世就受到广大家庭的喜爱。贝壳粉涂料是代替普通壁纸和乳胶漆的一种新型的家装材料,它不仅拥有装饰性而且非常的环保。它自身具有净化空气的功能,所以说贝壳粉涂料是您加盟的首选。那么加盟贝壳粉的条件是什么?加盟贝壳粉涂料对客户有哪些保障?

  为什么加盟贝壳粉涂料?

  贝壳粉涂料选用深海贝壳研磨加工而成,贝壳粉含有95%的碳酸钙,而且也有少量的氨基酸和多糖物质,是这几年在中国兴起的环保建材。贝壳粉涂料在最早以前是在日本和德国兴起的,由于技术原因一直没有大面积推广,只有一些高档场所才会使用。

贝壳空间贝壳粉涂料

  下面是一些客户的提问

  问:贝壳粉真的是贝壳粉做的吗?哪有那么多贝壳啊?

答:有那么多贝壳吗,当然有,海洋面积占地表面积的71%,贝壳类繁殖能力是非常强的,所以海洋原生态的贝壳是一个非常庞大的数据,每年都会看到

  答:首先,海洋面积占地球表面积的71%,贝类繁殖能力又强,所以海洋原生态生产的贝壳就已经是一个庞大的数据了,每年都会有海洋贝壳随意堆砌影响沿海人们生活的报道。第二呢还有很多养殖大户,他们的贝壳产量也很惊人,因为没法处理,他们便将贝壳堆弃到滩涂上,这让国家海洋局、渔业局、环保局很头疼。其实国内废弃贝壳利用项目已经提出很久了,只是因为技术达不到没有太大进展,要不就是因为成本高而没有用于现实生活中,所以说贝壳真的很多,只是内地人不了解,你想想如果贝壳少的话,国家怎么会大力支持贝壳粉这个项目呢?可见贝壳粉涂料的诞生既为国家解决了难题,又给室内环境带来了好处。

  2、贝壳粉真的可以吸附分解甲醛吗?

  答:真的可以,我们玛蒂耐特通过科学实验亲眼见证了贝壳粉的吸附分解甲醛功能。科学依据也有,这方面的科学论文也很多,这里就不贴出来了,欢迎大家来玛蒂耐特运营中心考察,对了,国家的检测报告我们玛蒂耐特有!!!

  3、一听贝壳粉就觉得贵,是不是要比硅藻泥、乳胶漆贵多了?

  答:贝壳粉原料和硅藻土相比那真是太便宜了,所以价格方面一般客户都能接受,否则它还是不会进入中国市场。

为什么要选择加盟贝壳粉涂料?

  为什么要选择加盟贝壳粉涂料?

  1.资质荣誉

  吉林贝壳空间新材料有限公司作为《贝壳粉行业标准》起草单位,已获得行业内多项殊荣,已成为行业领导品牌。

  2.研发中心

  一个国际化产品研发中心,贝壳空间下属子公司中科海洋生物再生资源(天津〕有限公司,依托于中国科学院天津工业生物技术研究所一流的科研设施及科研技术, 具备行业内首个集净化、调湿、霉变、孔结构等功能于一体的现代化实赊室。

  3.生产基地

  一万平米以上现代化专业生产基地,贝壳空间下属子公司天律中科福源科技有限责任公司,实现全智能化管理,可承担成果转化所需的加工工艺、检验检侧、 仓储运输等方面的研究,未来的产品标准化工厂也将实现生产加工、包装、检侧,仓储运输全智能化管理。

  4.专业团队

  执行有力的团队成员,吉林贝壳空间新材料有限公司现拥有员工百余人,其中营销团队30人,行政系销售支援人员近100人,研发人员16人,生产人员22人,施工技师13人;本科学历45人,硕士5人,博士1人,特殊性技术人才2人;从业经验验10以上3人,5年以上17人,3年以上24人,2年以上27人,1年以上29人。无论从人员学历到从业经验均高于同行业其他品牌。

  5.培训基地

  1000平米以上的专业化培训基地落成,业内资深培训讲师小班授课。人性化培训课程设计,培训课程涵盖店面运营、销售技巧、施工工艺等。

  6.品牌形象

  企业标准化VI、SI打包输出,商标名称授权使用。

  7.经营保障

  贝壳空间商学院张兆伦老师担任院长全年不定期运营培训指导,促销活动现场支持,店面人气爆棚,活动现场火爆

  8.支持政策

  30项强有力的政策支持,从加盟初期到后期运营完整的支持政策链条,保障代理商无后顾之忧。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博