banner

贝壳粉-涂料行业发展新机遇

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-13 | 点击数:

      我国贝壳资源非常丰富,每年待处理的废弃贝壳已超3000万吨,因此,贝壳粉的“变废为宝”的这项研究被引进中国家装市场。
      贝壳粉壁材是典型的新型环境功能材料。贝壳粉壁材是利用新科技,以贝壳为基质,研发出具有健康功能的新型墙面材料。 贝壳粉壁材独有的天然多孔结构,使其具有超强吸附功能,以及贝壳中含有的生物质元素,例如氨基酸、甲壳素等成分能有效吸附并分解空气中的甲醛、TVOC等有害物质,同时减少室内烟味、宠物异味等,还能有效调解室内湿度,杜绝墙面结露。贝壳粉本身还是无机材料,自身不起静电、不吸灰尘,因此相对传统墙面材料更易于打理,使用寿命更长久。
 
        小贝壳,大产业,迎合产业的发展机遇,利用好的产业政策,将贝壳产业做大做强,吉林贝壳空间新材料公司借助发展的东风扬帆起航,未来发展空间无限宽阔,装饰壁材走进百姓家,实现“让天下人生活在没有污染的装修空间里”的新生活,改善人居环境,提高生活质量做出贡献。
 
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博