banner

贝壳空间贝壳粉:环保涂料领域领跑者

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-13 | 点击数:

    近几年,环保涂料越来越受到人们的推崇,伴随着国民素质的提升,环保意识越来越强烈,再加上如今日趋严重的汽车尾气、雾霾、甲醛等对健康的威胁,导致人们在涂料的环保和健康功能方面尤为关注。原有的装修材料已不能满足人们的要求,环保型产品已成人们的优先选择。 

    随着国家大力推行“供给侧改革”,为涂料行业的发展提供了新的历史机遇,只有加快绿色创新发展之路,大力发展兼具环保性与功能性的涂料才能在绿色消费市场中占据主动。


 

    面对传统家装涂料的不健康因素,贝壳粉涂料应运而生。在环保概念还未在中国进行普及的十年前,“贝壳空间”创始人、吉林贝壳空间新材料有限公司董事长刘永占先生和主要技术负责人梁友先生,已然看到了未来的发展趋势,自主研发贝壳空间贝壳粉,成为环保涂料领域的佼佼者。

    贝壳,是很多海洋生物赖以生存的空间,它多姿多彩,是大自然神奇创造力的美丽诠释。就是这样人见人爱的小贝壳,里面却蕴藏着巨大商机。

    通过特殊工艺把贝壳做成粉状涂料,可应用在家装领域。贝壳粉涂料因其具有去除甲醛、呼吸调湿、防火阻燃等功能,被行业专家誉为“21世纪最具革命性的墙面材料”。在日本等发达国家,贝壳粉涂料已被广泛应用于星际宾馆、高档会所、别墅等高级住宅的墙面装修;在我国装修涂料市场,贝壳粉涂料也逐渐成为涂料界的新宠,贝壳粉环保涂料正是适应了大众的需求,所以短短几年时间占领了巨大的市场份额,可谓前景广阔。

    刘永占成立的吉林贝壳空间新材料有限公司打造的贝壳空间贝壳粉是生态环保型干粉涂料,以深海贝壳为原料,经过高温煅烧、研磨、催化等多种工序制成。多孔双螺旋结构的贝壳粉,具有吸附净化甲醛、苯系物等有害气体的功能,还能调节空气湿度,灭菌抑菌、除臭、防火阻燃等多种功能,在居室内形成一个有益的微环境,对人体健康有很大的帮助作用。施工方便,速度快,没有任何异味,装修后可马上入住。贝壳空间贝壳粉涂料的问世立刻吸引了众多的消费群体,获得中国贝壳粉领军品牌,中国绿色环保建材产品,中国工程建设重点推广产品,全国质量服务信誉3A企业等多项殊荣。

健康墙面定制专家

    从我国的市场需求来看,贝壳粉的市场空间巨大。据统计,中国每年新增的建筑面积居世界顶端,约70亿平方米,并且以每年20%的速度激增。这将会是一个千亿市场的规模。

    一个产品能够长久持续的抢占市场份额,离不开政策的支持。随着环保意识的不断提高,国家近年来加大了对环保涂料的应用及其发展的支持力度,各种环保政策的制定也为新型绿色涂料产品的发展保驾护航。关于印发大气污染防治行动计划的通知中明确指出,加大综合治理力度,减少多污染物排放。完善涂料、胶粘剂等产品挥发性有机物限值标准,推广使用干粉涂料。这意味着干粉涂料的优势在环保政策支持下已凸显出来,未来生产规模将会加大。

    除了国家政策的支持,实友产业倍增私董会还给予了贝壳空间充分的资源共享与链接。实友私董会首席架构师、中国(国际)实友集团董事长周子琰组织召开的“实友私董大环保产业共享链接会议”,为像贝壳空间一样的节能环保企业搭建了一个汇聚智慧、凝聚资本、集聚资源的沟通、交流和合作的平台,并且联合“贝壳空间”创始人、吉林贝壳空间新材料有限公司董事长刘永占等环保企业发起成立合作联盟——“环保产业联盟生态圈”,对于刘永占来说,从商业思维引导到落地实操训练,跨界思维和互联网时代高度吻合,独特的商业视角能让贝壳空间看到更加美好的未来!

    目前,中国贝壳粉市场约80%的材料都是来自于吉林贝壳空间新材料有限公司,也是目前整个贝壳粉市场生产最大,质量最好的企业,拥有自己的专利。价格比日本涂料便宜很多,且在中国市场的半径不断扩大。

    作为贝壳粉行业领导者,贝壳空间以“生态”“环保”为前提,以“美丽、安全、健康”为产品的核心理念,贝壳空间所粉刷构架的健康家居环境,为人们的装修营造了安全感,成为受众解决安全隐患的居“家”涂料首选。

    巨大的涂料市场蓝海,以及贝壳粉环保涂料自身的优势,也是很多经销商把目光放在这一领域,争相代理加盟贝壳粉涂料。贝壳空间作为环保涂料行业的领头羊,拥有顶级的专家研发团队,一流的科辅设施以及全智能化的实验基地。贝壳空间希望在自己发展壮大的同时也能够带领更多人一起走向成功。

    在互联网+的时代,加入贝壳空间的队伍,投资小,回报率高,从店面选址到装修营业再到活动促销、人员培训,贝壳空间总部全程提供服务与支持,这对于每一个加入者而言,都是最大的信心与支持。

      董事长刘永占对于贝壳空间的发展充满信心,他们坚信,在一流的先进设备和完美的管理系统下,贝壳空间能够不断创新,精益求精,通过品牌塑造和优质的售后服务,完成从优秀到卓越的转变,实现企业基业长青,更好地服务于社会,稳坐环保涂料领域的头把交椅。

 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容