banner

“贝壳空间”有喜了

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-13 | 点击数:

    五一小长假归来,多数人还在回味假期生活的时候,吉林贝壳空间新材料有限公司成功入驻广东省佛山市,此举可谓是贝壳空间在5月打响的第一炮。

    据悉,5月3日,广东省佛山市的汪先生通过数月来对多家贝壳粉品牌的走访和考察后最终选择与“贝壳空间”签订区域代理协议,用行动诠释了抓住机会、把握机会,从此开始了健康环保事业的新征程。环保事业

    代理商汪总在签约过程中表示:本身拥有两家家居装饰公司的他,对市场发展趋势的敏感度是超前的。同时,对于一个投资者来讲,所选行业的未来发展前景是他最为关注的,早在2016年就开始关注贝壳粉这个新兴行业,先是贝壳粉的低成本和功能性吸引了他.

    通过一年来对贝壳粉产业的观察,鉴于之前对70后、80后、90后三类主要消费群体的消费理念、生活需求的分析,对于贝壳粉产业的市场前景,他极其看好;而对于品牌的选择更是挑剔的,经过多方考察,最终选择牵手“贝壳空间”,不仅仅因为“贝壳空间”是行业的佼佼者,是其雄厚的实力、专业的研发团队、丰富的营销经验、人性化的服务理念和一心成就环保事业的决心打动了他。

贝壳粉生产基地展示

    除此之外,其10000多平米的贝壳粉生产厂家和建在中科院内的产品研发实验室可供他随时考察,首先就做到了使他放心,其次是公司提供的各种开业前支持和培训,也做到了使他省心,最后针对终端运营,公司将给予的一系列指导和扶持,更是做到了使他安心。针对他所有提出或未想到的疑虑。公司都提供了360度全方位的保障,他还有什么理由不选择“贝壳空间”呢?他相信,在“贝壳空间”总部全方位的庇护下,他将会把“贝壳空间佛山专卖店”经营的风生水起。

    贝壳空间自开放全国市场以来,始终秉持“开放、合作、创新、共享”的发展原则,一步一个脚印的大步前进。随着全国终端店面数量的不断增加,“贝壳空间”在产品研发和运营指导方面更是不断升级,在保证带动行业良性发展的同时,帮助全国代理商将自己的事业做强做大。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博