banner

贝壳粉涂料_2016上半年展会回顾

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-13 | 点击数:

       2016年上半年, 贝壳空间作为国内实力雄厚的贝壳粉涂料代表企业之一,凭借多款最新工艺产品和优厚的加盟政策,在展会上获得高度瞩目
  公司领导历来十分重视参展工作,连续组织参加多届建材博览会。切实把“做好人、做好产品、做好服务”的核心价值观带到展会中,进一步提升了“贝壳空间”品牌的知名度和美誉度。

    “住贝壳空间,享健康生活“是历届展会主题,并通过工艺样板、现场讲解、现场实验等展示方法,让来自全国各地的代理商和 预约客户,对贝壳空间的工艺体系以及加盟政策有了更深入的了解。

贝壳空间2016上半年共参加六场展会 ↓

 

 

  自贝壳空间正式进入市场以来,在我国内墙涂料行业内的销量也名列前茅。内墙涂料行业的发展,唯有以代理商的角度出发,才能立于不败之地。因此,贝壳空间在接下来的发展过程中,仍然会不断创新,致力于为代理提供优质的产品工艺以及完善的服务!

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博