banner

内墙用贝壳粉装饰壁材行业标准第二次会议

来源:贝壳空间 | 日期:2017-09-13 | 点击数:

    昨日(2017年3月17日),吉林贝壳空间新材料有限公司应邀参加在江苏如皋光华国际大酒店召开的《贝壳粉装饰壁材行业标准》第二次工作会议,共同出席的还有建材行业环境友好与有益健康标委会的领导、长春质检院的负责人及来自国内该行业各品牌厂家的负责人。


   会上特殊强调中国建筑材料联合会生态环境建材分会贝壳粉综合利用专业技术部的成立是为了更好的凝聚行业力量,共同开发贝壳粉行业科学使用技术,进一步发展生态循环经济环保壁材的使用和研发,让贝壳粉行业可以健康发展。

    “不忘初心,脚踏实地”是贝壳粉行业发展必须保持的一种态度。建材行业环境友好与有益健康标委会王静秘书长讲到:“贝壳粉行业目前处于一个起步阶段,在新政策和需求来助推生态环保建材的发展时,需要解读政策、了解社会需求;生态环境建材是未来发展的一个重点,他的方向和潜力会针对化学、物理、微生物污染等方面去专研,并在此基础上进行产品研发,而贝壳粉就是这样一个符合目前壁材发展需求的产品。”

    吉林贝壳空间新材料有限公司梁总在会上针对贝壳粉标准制定对贝壳粉行业未来发展的重要性及行业未来发展趋势进行了发言,并表示贝壳空间贝壳粉使始终如一的以“不忘初心,脚踏实地”的态度积极相应行业所提出的发展规划。
市场监督管理局和长春质检院的领导在会上对贝壳粉产品质量进行了解说。

贝壳粉的发展之路还很长,相信有了这样一个良好的开端贝壳粉行业的发展将会越来越红火。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容