banner

贝壳空间参加国际家居软装饰展览会

来源:贝壳空间 | 日期:2017-07-18 | 点击数:

      随着天气逐渐回暖,“第二十一届中国国际墙纸、布艺暨家居软装展览会”于2016年3月9日-12日在北京新国展隆重召开,展示面积达到12万平米,1000余家知名企业参与。

展会展馆外观图

       本届展会以整体家居配套为导向,以绿色环保、转型升级、改革创新为主题。本次展会作为2016的开年之展,引起各大企业高度重视。贝壳空间贝壳粉带着最新的新产品、新技术出现在展会上。

贝壳空间展位效果图

       贝壳空间贝壳粉参加展会3天以来,接待数以万计的顾客,整个团队以最佳的状态专业的为顾客介绍、解答,现场签约客户7家,交纳意向金客户达到30余家,作为新型的室内墙壁装饰涂料,贝壳粉涂料的发展空间巨大,客户认可度很高。

贝壳空间现场

       贝壳空间贝壳粉优选精制贝壳,经过清洗、煅烧、研磨、催化、添加高科技纳米材料精制而成的纯天然生态涂料。集净化空气、调解空气湿度、抗菌抑菌、防静电、降低光污染等特点,具有传统涂料的多样色彩,还具备了硅藻泥的所有功能。
       贝壳空间以“生态”“环保”为产品的核心理念,本着做好人,做好产品,做好服务的核心价格观,开启家装建材领域新的篇章。
 
  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博