banner

天津市“2017精彩空港”系列活动

来源:贝壳空间 | 日期:2017-07-18 | 点击数:

    2017年4月22日,贝壳空间贝壳粉相关人员,协助组织了由共青团天津港保税区委员会主办的“2017精彩空港”系列活动之三——迎“五四”空港青年科普志愿服务日活动。

    科普会在中国科学院天津工业生物技术研究所的报告大厅举办,天津市部分小学的小学生及其家长参与了此次服务日的活动。吉林贝壳空间新材料有限公司作为中科院唯一指定授权单位协助并举办了此次科普会。

   会议上,首先向大家介绍了关于贝壳的一些文化,其次,根据服务日的主题向小学生们介绍了比较新型的生物基材料,以及这种新型健康环保的材料将如何融入未来生活,并对化工产业产生深远的影响。


 

    会后,贝壳空间的工作人员还组织了大家参观一些生物基材料和贝壳样品。大家对此也表现出了极大地兴趣,有些小朋友更是兴趣浓厚的刷起了贝壳粉涂料。

    关爱青少年的成长,贝壳空间将与大家一路同行。 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 腾讯微博
  • 新浪微博

相关内容